Экструдаты

Экструдаты

     Экструзия относится к термической обработке кормов, заключающейся в их продавливании через экструдеры под высоким давлением и в высокой температуре (130–200°C). Относится к HTST (High temperature short time) т.е., по отношению к обрабатываемому корму очень.
     Важнейшие преимущества экструзии - это:

  • повышение перевариваемости отдельных компонентов корма до уровня 95%(повышение производительности животных и повышение рентабельности животноводства),
  • улучшается вкус корма, а следовательно, животные охотнее его съедают,
  • получение корма с отличными диетическими свойствами,
  • снижение содержания антикормовых соединений,
  • уничтожение нежелательных микроорганизмов (микробиологическая чистота корма благодаря высокой температуре переработки – убивает бактерии, в том числе сальмонеллу, плесень, грибки, вирусы и споры),
  • продление срока хранения корма.

 

 
This website may use Cookies
This website may use Cookies in order to work better. At anytime you can disable or manage it in your browser's settings. Using our website, means you agree with Cookies usage.

OK, I understand or More Info
Cookies Information
This website may use Cookies in order to work better. At anytime you can disable or manage it in your browser's settings. Using our website, means you agree with Cookies usage.
OK, I understand